5-й Международный фотоконкурс "Мама и дети в национальных костюмах" проходит под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.
Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО
5-й Международный фотоконкурс "Мама и дети в национальных костюмах" проходит при поддержке Федерального агентства по делам национальностей России.
Федеральное агентство по делам национальностей России

Международная фотовыставка «Мама и дети в национальных костюмах» представлена в Монголии.

Торжественный прием по случаю Дня России состоялся в посольстве России в Монголии

На торжественном приеме  прошла фотовыставка «Мама и дети в национальных костюмах», посвященная национальному и культурному многообразию России.

На приеме присутствовали депутаты Великого Государственного Хурала Монголии, представители различных министерств и ведомств страны, политические и общественные деятели, а также граждане России, члены Дипкорпуса и журналисты.


Посол России в Монголии Алексей Евсиков на встрече подчеркнул, что Россия является примером «гармоничного взаимодополнения культур, мирного соседства религий и этносов, а также последовательная сторонница, защитница и хранительница традиционных ценностей».

Организатором Международного фотоконкурса “Мама и дети в национальных костюмах” выступает РОО “Интернациональный союз женщин”

Благодарим Посольство Российской Федерации в Монголии за поддержку!