5-й Международный фотоконкурс "Мама и дети в национальных костюмах" проходит под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО.
Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО
5-й Международный фотоконкурс "Мама и дети в национальных костюмах" проходит при поддержке Федерального агентства по делам национальностей России.
Федеральное агентство по делам национальностей России

В рамках Торжественного приема в Стамбуле была представлена фотовыставка “Мамы и дети в национальных костюмах”

11 июня в стамбульской гостинице «Конрад» Генеральным консульством Российской Федерации в Стамбуле был организован торжественный приём по случаю празднования Дня России.

В рамках приёма в фойе была представлена фотовыставка “Мамы и дети в национальных костюмах”

На приёме, в котором приняли участие около 400 приглашенных, присутствовали представитель МИД Турции в Стамбуле А.О.Услуэр, генеральный секретарь Парламентской ассамблеи ЧЭС А.Гаджиев, первый заместитель генерального секретаря ЧЭС М.Кавакчы, председатель политической партии “Ватан” (тур. Отечество), генеральные консулы и сотрудники генконсульств дружественных государств в Стамбуле, представители культуры и академических кругов, бизнеса, СМИ, организаций российских соотечественников.

С приветственным словом к собравшимся обратился Генеральный консул А.В. Буравов. В своём выступлении он подчеркнул, что Россия, обладая тысячелетней историей самостоятельного и гармоничного развития на огромных пространствах Евразии и высоким статусом в международных структурах, как деятельный центр мировой системы выполняет свою историческую роль в создании более справедливого многополярного мира.

Благодарим Генеральное консульство Российской Федерации в Стамбуле за поддержку Международного фотоконкурса “Мама и дети в национальных костюмах”

5-й юбилейный Международный фотоконкурс «Мама и дети в национальных костюмах» проходит под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО при поддержке ФАДН России.